1. <tr id="tng85"></tr>
    1. <progress id="tng85"></progress>
    2. 消防工程师

      各地资讯
      当前位置:中华考试网 >> 消防工程师 >> 一级消防工程师 >> 模拟试题 >> 2019一级消防工程师考试《综合能力》题库(1)

      2019一级消防工程师考试《综合能力》题库(1)

      中华考试网  [2019年5月4日]  【

      2019一级消防工程师考试《综合能力》题库(1)

        1.送检的泡沫液主要的检测内容不包括(  )

        A.发泡倍数

        B.发泡性能

        C.析液时间

        D.抗烧时间

        答案:B

        解析:送检的泡沫液主要的检测内容有发泡倍数、析液时间、灭火时间、抗烧时间

        2.下列情形中的泡沫液,应当送至具备相应资质的检测单位进行检测的是(  )

        A.3%型低倍数泡沫液设计用量大于或等于2.0t

        B.3%型低倍数泡沫液设计用量大于或等于3.5t

        C.3%蛋白型中倍数泡沫液最小储备量大于或等于2.5t

        D.高倍数泡沫液最小储备量大于或等于0.5t

        答案:B

        解析:3%型低倍数泡沫液设计用量大于或等于3.5t

        6%型低倍数泡沫液设计用量大于或等于7.0t

        6%蛋白型中倍数泡沫液最小储备量大于或等于2.5t

        6%合成型中倍数泡沫液最小储备量大于或等于2.0t

        高倍数泡沫液最小储备量大于或等于1.0t

        在线做题:中华考试网消防工程师考试章节练习题、模拟练习题、历年真题、自由组卷、专业答疑,更多详情咨询:740682725  

       试题来源:[2019一级消防工程师考试焚题库]

       2019一级消防工程师历年真题+模拟试卷+错题练习

       一级消防工程师培训:教材精讲+模考题库+典型习题

       查看试题答案,请扫描二维码,立即获得本题库手机版

       快速联系通道 

       咨询电话:4000-525-585!

        3.下列关于中间仓库的说法,错误的是(  )

        A.甲类厂房的甲类中间仓库应靠外墙布置,其储量为半昼夜的需要量

        B.乙类厂房的乙类中间仓库采用防火墙与其他部位分隔

        C.丙类厂房的丙类中间仓库采用耐火极限不低于3.00h的防火墙与其他部位分隔

        D.甲类厂房的丁类中间仓库采用耐火极限不低于2.00h的防火隔墙与其他部位分隔

        答案:C

        解析:甲乙丙中间仓库应采用防火墙分隔,如果特殊强调了防火墙的耐火极限,则不应低于4.00h,故C选项错误

        4.应急照明和疏散指示系统的应急转换时间不应大于(  )s

        A.0.25

        B.0.3

        C.1.5

        D.5

        答案:D

        解析:正常5s,人员密集1.5s,高危险场所0.25s,高速隧道0.3s

        5.下列关于工业建筑说法中,正确的是(  )

        A.所有的甲类厂房都宜单层

        B.所有的甲类仓库都宜单层

        C.所有的甲类仓库耐火等级不低于二级

        D.所有的甲类厂房耐火等级不低于二级

        答案:A

        解析:甲宜单,A为正确,B选项应采用单层,故错误,C选项错误,甲3,4项应为一级,D选项错误,当独立建造单层≤300㎡时,可为三级

        6.下列关于灭火器的检查中,不属于灭火器的严重缺陷项目的是(  )

        A.灭火器的类型、规格、灭火级别的配置数量符合建筑灭火器配置要求

        B.灭火器的产品质量符合国家有关产品标准的要求

        C.同一灭火器配置单元内的不同类型灭火器,其灭火剂能相容

        D.灭火器用锁在灭火器箱中

        答案:D

        解析:D选项为重缺项

        7.吊顶内的排烟管道应采用不燃性材料隔热,并应与可燃物保持不小于(  )的距离

        A.150mm

        B.100mm

        C.1.5m

        D.2m

        答案:A

        解析:管道为150mm,排烟口为1.5m

        8.燃气锅炉房的事故排风量应按换气次数不少于(  )次/h确定

        A.3

        B.6

        C.9

        D.12

        答案:D

        解析:燃油则为3 6

        9.某KTV建筑共四层,每层建筑面积10000㎡,该建筑地上一层与二层全部设置湿式自动喷水系统,地上三层与四层全部设置干式自动喷水系统,则该建筑最少应设置多少个报警阀组(  )

        A.3个

        B.4个

        C.5个

        D.6个

        答案:D

        解析:湿式2个,干式4个

        10.泡沫混合液连续供给时间不应小于(  )

        A.10min

        B.30min

        C.1h

        D.1.5h

        答案:A

        解析:泡沫混合液连续供给时间不应小于10min

      1 23
      责编:sunshine 评论 纠错

      报名通关必备

      • 姓名
      • 电话
      • 邮箱

      报名指南

      在线题库

      编辑推荐

      • 建筑工程
      • 会计考试
      • 职业资格
      • 医药考试
      • 外语考试
      • 学历考试
      诸葛亮极限平特一肖-猪哥论坛高手平特一肖-状元红开奖结果
      m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com