1. <tr id="tng85"></tr>
    1. <progress id="tng85"></progress>
    2. 各地
      资讯
      当前位置:中华考试网 >> 出版专业资格考试 >> 模拟试题 >> 中级出版专业理论与实务 >> 中级出版资格考试理论与实务阶段练习题五

      2019年中级出版专业资格考试理论与实务阶段练习题五

      中华考试网   2019-05-04   【

      2019年中级出版专业资格考试理论与实务阶段练习题五

        1.最早在我国使用“出版”这个概念的是( )。

        A.沈括

        B.黄宗羲

        C.康有为

        D.黄遵宪

        2.出版学的研究对象是( )。

        A.出版物、出版业和出版复制技术

        B.出版物购买力变化规律

        C.出版活动的性质、任务、作用及其发展规律

        D.出版物市场布局的合理化

      2019年出版专业资格考试题库—摸底测试
      1 2019年出版专业资格考试在线题库(中级全科)

      抢先做题

      2

      2019出版专业资格考试《基础知识(中)》题库

      抢先做题

      3

      2019出版专业资格考试理论与实务(中)题库

      抢先做题

        一键加群【出版专业资格考试交流群】协助报名|通关课程|模考题库|资讯答疑593559840

        3.签订出版合同是图书编辑过程中( )。

        A.可有可无的环节

        B.可以由作者决定是否需要的环节

        C.不能缺少的环节

        D.可以在出书后补办的工作

        4.在图书编辑过程中。加工整理是( )的环节。

        A.选题策划之后、审稿之前

        B.组稿之后、审稿之前

        C.审稿之后、整体设计之前

        D.整体设计之后、发稿之前

        5.关于责任编辑对稿件的审稿与加工整理。下列说法中正确的是( )

        A.可以在审稿的同时兼作加工整理

        B.加工整理必须在稿件经过三审已经决定采用后才能进行

        C.收到稿件后,可以先审一部分,再加工整理一部分,然后提交复审和终审;接着再审另一部分和作加工整理

        D.对一般作者的稿件应着重于审稿,而对名家作品则应着重于加工整理

        6.一个出版社全年出书种数中重印书与再版书( )所占的比例。就是“重版率”。

        A.印次之和

        B.印数之和

        C.种数之和

        D.码洋之和

        7.图书整体设计方案应经过( )审核后才可定稿。

        A.文字编辑、编辑室主任

        B.编辑室主任、社长(或总编辑)

        C.文字编辑、美术编辑和社长(或总编辑)

        D.责任设计编辑、编辑室主任、社长或总编辑(副社长或副总编辑)

        8.图书精装与平装的区别之一是精装必须设有( )

        A.环衬

        B.辑封

        C.附书名页

        D.护封

        9.书眉是指( )排列的文字。

        A.版心上半部分

        B.版面天头处

        C.扉页最上端

        D.版心空白处

        10.出版社每出一种书。都要指定一名具有( )的专职校对人员担任责任校对。

        A.中专或以上学历

        B.三年以上校对工作经历

        C.大专以上学历

        D.专业技术职务

        参考答案:1.D 2.C 3.C 4.C 5.B 6.C 7.D 8.A 9.B 10.D

      123
      纠错评论责编:chenzhu
      相关推荐
      热点推荐»

      book.examw.com

      • 备考2018年全国出版专业职业资格考试中级历年真题及详解
        ¥48.00
      • 出版专业基础与实务(初级)辅导训练-配典型例题,真题讲解
        ¥38.00
      • 出版专业实务(中级)辅导训练-配典型例题,真题讲解
        ¥32.00
      诸葛亮极限平特一肖-猪哥论坛高手平特一肖-状元红开奖结果
      m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com