1. <tr id="tng85"></tr>
    1. <progress id="tng85"></progress>
    2. 各地
      资讯
      当前位置:中华考试网 >> 社会工作者 >> 模拟试题 >> 初级社会工作综合能力 >> 2019年助理社会工作师综合能力强化测试题3

      2019年助理社会工作师综合能力强化测试题3

      中华考试网   2019-05-04   【

      2019年助理社会工作师综合能力强化测试题3

        1.当工作方案决定后,随后的工作就是要拟订实现目标、()。

        A.选择目标

        B.可能性方案的列举和说明

        C.规划具体的行动方案

        D.选择最佳方案

        E.方案的修正

        2.作为一个合格的社会工作者,必须具备一定的专业知识、基本的职业道德和相当的()。

        A.理论基础

        B.实践积累

        C.综合能力

        D.发展潜质

        E.文化学历

      2019年社会工作者考试题库—摸底测试
      1 2019年社会工作者考试在线题库(初级全科)

      抢先做题

      2

      2019初级社会工作者《综合能力》在线题库

      抢先做题

      3

      2019初级社会工作者《工作实务》在线题库

      在线做题

        一键加群【社会工作者考试交流群】协助报名|通关课程|模考题库|资讯答疑675032556

        3.与时俱进,重塑自己去适应变化的社会的社会化过程叫()。

        A.基本社会化

        B.青年社会化

        C.继续社会化

        D.成年社会化

        E.再社会化

        4.社会服务计划的推行一般分成计划、执行和()三个步骤。

        A.预估

        B.评估

        C.总结

        D.问题确定

        E.目标制订

        5.社会服务机构的主要功能是提供福利服务,从业人员以()为主。

        A.社会工作者

        B.心理学家

        C.职业治疗师

        D.医护人员

        E.物理治疗师

        6.自从有人类历史以来,最重要的社会化群体一直是()

        A.同辈群体

        B.社区

        C.家庭

        D.学校

        E.大众传播媒介

        7.“在社区照顾”是指将一些服务对象留在社区内而开展的服务,它的核心是强调服务的()。

        A.组织化

        B.非组织化

        C.机构化

        D.非机构化

        E.盈利性

        8.当代美国最有影响的个案社会工作模式是()。

        A.融会模式

        B.行为治疗模式

        C.心理社会模式

        D.问题解决模式

        E.任务中心模式

        9.在助人过程中,履行保密原则是以遵守()为前提的。

        A.法律法规

        B.案主的隐私权

        C.伦理

        D.价值观

        E.道德

        10.社会服务机构一般都建立了明确和清晰的目标,作为自我评估和社会评价的依据,总之,强调社会使命和()。

        A.使命

        B.宗旨

        C.服务重点

        D.服务承诺

        E.社会责任

        参考答案:1.C 2.C 3.C 4.B 5.A 6.C 7.D 8.C 9.A 10.E

      123
      纠错评论责编:chenzhu
      考试题库
      热点推荐»

      book.examw.com

      • 2018年新版全国社会工作者职业水平考试初级教材社会工作综合能力+社会工作实务2本套装
        ¥150.00
      • 2018年新版初级全国社会工作者职业水平考试官方指定教材社会工作综合能力(初级)+社会工作实务+应试解难3本套装
        ¥220.00
      • 2018年新版中级社会工作综合能力官方指定正版教材
        ¥80.00
      • 2018年新版社会工作者中级考试教材社会工作法规与政策
        ¥90.00
      • 2018年新版社会工作实务官方指定正版教材
        ¥95.00
      诸葛亮极限平特一肖-猪哥论坛高手平特一肖-状元红开奖结果